Le pizze
-
pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano di collina dell’agro nocerino - sarnese
-
pomodoro San Marzano, fior di latte
-
Pomodoro San Marzano, ricotta, provola, cicoli, pepe
-
panna, prosciutto cotto, fior di latte, mais
-
fior di latte, wurstel, patatine
-
pomodoro San Marzano, salame piccante, fior di latte
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana
-
prosciutto cotto, panna, fior di latte, crocchè di nostra produzione
-
crema di zucca, patate al forno, pomodoro semi-dry rosso (conserve Carbone), funghi chiodini
-
ricotta, salame piccante, fior di latte, pepe, ombra di pomodoro
-
friarielli, salsiccia avellinese, fior di latte
-
salsa di pomodorino San Marzano, olio ravece e scaglie di grana padano
-
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, salame piccante, carciofini sott’olio, olive nere perenzane, funghi chiodini
Le pizze
-
fior di latte, rucola, culatello irpino del salumificio Ciarcia, pomodorini e scaglie di grana
fonduta di grana padano, provola, scaglie di pecorino romano e pepe
Ombra di pomodoro san Marzano, n’duja calabra, filetto di pomodoro, olive nere itrane, aglio, origano di collina dell’agro nocerino - sarnese, alici di Cetara, scaglie di grana
crema di patate viola, provola, salsiccia, scaglie di percorino romano
-
scarola partenopea, provola e tarallo mandorlato, sugna e pepe sbriciolato
-
ragù di pomodoro di san Marzano, provola, polpettine fritte, fonduta di grana padano
-
emmenthal, provola, rucola, pomdorini, culatello irpino del salumificio Ciarcia, scaglie di grana padano
-
pomodorino rosso e giallo semi-dry (conserve Carbone), fior di latte, alici di Cetara, origano di collina dell’agro nocerino - sarnese, olive nere itrane, grattugiata di limone
-
patate al forno, provola, bacon croccante, fonduta al grana padano
-
pestato di zucchine (homemade), provola, fiori di zucca, chips di zucchine e scaglie di grana
-
-
crema di zucca, provola, tocchetti di salame piccante arrosto e pesto di rucola
-
cipolla rossa in agrodolce, provola, filetti di tonno, rucola, provolone semipiccante e cornicione croccante al sesamo
-
-
melanzane a funghetto in stracotto di pomodoro, provola, porchetta di Ariccia e cacioricotta
-
crema di ricotta, fiori di zucca in tempura, salame piccante, provola e pepe
-
pizza farcita con spuma di ricotta & provola. All’uscita: mortadella IGP, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, zeste di limone e basilico
-
pizza farcita con pesto di basilico (homemade), pomodoro giallo e rosso semi-dry (conserve Carbone). All’uscita: mozzarella di bufala campana, culatello irpino (Giò prosciutti) e basilico