Gli antipasti

La giusta scelta per iniziare di gusto e fantasia.

I taglieri

  • (3 pz)

  • bruschetta con friarielli e 'nduja di Spilinga, bruschetta con broccoletti neri e caciocavallo

    € 2.00 (cadauno) minimo 2 pezzi e multipli di 2
  • Culatello, lonzino, coppa, salamino piccante, caciottina di pecora semi-stagionata e pecorino di Carmasciano (stagionato 6 mesi) dell'Alta Irpina, accompagnati da miele e composta secondo stagionalità.

    € 8.00 (per 1 persona)
    € 15.00 (per 1 persona)

Gli antipasti di mare

  • con polpo caramellato alla stevia, su biscotto di tarallo mandorlato e gelèe di provola

  • su spinacini crudi, nocciole, salsa tapenade, mayonnaise di fiocchi e sfere di arancia

Gli antipasti di terra

  • Macarones salati

    € 6.00

    con cremoso di caciocavallo podolico irpino su crema di zucca lunga napoletana, lonzino croccante e polvere di liquirizia

  • cilindro di salsiccia, friarielli, colatura di provola, salsa di pane pizza ed il suo crumble