Gli antipasti

La giusta scelta per iniziare di gusto e fantasia.

Le bruschette

  • - Caciocavallo podolico
    - Pecorino
    - Stracciata di bufala al limone, accompagnato da miele e composta seconda stagionalità

  • - Culatello irpino del salumificio Giò Prosciutti essiccato naturalmente
    - Capocollo del salumificio Giò Prosciutti
    - Salamino con frutta secca

Gli antipasti di mare

Gli antipasti di terra

  • Lingotto

    € 7,00

    di parmigiana di melanzane

  • alla scapece, inpanate in panko con fiori di zucca, crema di zucchine all’aceto di mele e riduzione balsamica

  • biscotto di pane, patate e fagiolini al limone, cappata al peperone, cipolle di Tropea in agrodolce, pesto di olive verdi, olive nere, misticanza, petali di caciocavallo e pomodoro semi-dry

  • crema di patate, black lime e mandorle

  • Insalatina

    € 12,00

    di Salmone Marinato con sesamo nero, guacamole, anacardi e nuvole di drago