A San Valentino innamorati di gusto

Menù di terra:

Entrée. Cilindro di riso Venere su mousse di gorgonzola e noci con flûte di prosecco di Valdobbiadene e melograno

Primo. Nido d’amore alla “bella donna” su fonduta di caciottina dolce

Secondo. Filet mignon al coriandolo su crema d’aglio nero e carciofi alla salvia

Dessert. Amara Passione “meringa norvegese” con cuore al cioccolato fondente su pan di Spagna al rum, frutti di bosco e frutto della passione.

 

Menù di mare:

Entrée. Ostrica fritta al timo con mango e uova di lompo

Primo. Spaghettoni di Gragnano con baccalà su crema di friarielli e stracciata di bufala affumicata al fieno e fili di peperoncini chilli

Secondo. Gamberi al vapore, salsa di mortadella grigliata, concassea di pomodoro, aria al bergamotto e cialdina di sedano rapa

Dessert. Amara Passione “meringa norvegese” con cuore al cioccolato fondente su pan di Spagna al rum, frutti di bosco e frutto della passione.

 

San Valentino, 14 febbraio, da Nostrum.